DestaquesEventosInformativosInstitucional

Muitas conquistas nos esportes

By 7 de outubro de 2024 Sem comentários
Futmesa
No dia 25 de setembro, ocorreu o 1º Torneio Feicit de Futmesa. Os jogos na modalidade duplas ocorreram no ginásio e sagrou-se campeã a dupla Caio (Turma 3112) e Pedro Bergamo (2123).
Campeonato Gaúcho de Xadrex Rápido
No dia 28 de setembro, a aluna Fernanda Silver (Turma 1224) participou do
Campeonato Gaúcho Feminino de Xadrez Rápido, em Farroupilha (RS).  Ela ficou com o primeiro lugar no ranking geral do torneio. Parabéns!
Fernanda é a quarta enxadrista da esquerda para a direita.
Futebol de Campo
No dia 07 de outubro, aconteceu o Primeiro Liberatão Feicit de Futebol de Campo. O torneio ocorreu no campo da Associação Osvaldo Cruz, anexo à Liberato, e contou com oito times compostos por estudantes de primeiras, segundas, terceiras e quartas séries: Aposentados F.C, Pedreira F.C, Várzea Dellas, Pança Loka F.C., Avaí Liberatiense, Vasco da Lama, Patéticos de Madri e Baile de Munique disputaram o troféu de campeão que acabou ficando com a equipe Aposentados F.C, formada por alunos de quartas séries dos Cursos de Eletrotécnica e Eletrônica.
A torcida marcou presença e animou o torneio, especialmente cada penalti cobrado na decisão final. Várzea Delas e Patéticos de Madri ficaram com os troféus de segundo e terceiro lugares.
Parabéns a todos participantes!
Ouro no Handebol
As atletas da equipe de Handebol da escola brilharam na última sexta-feira (07), conquistando o primeiro lugar na Olimpíada Escolar de Novo Hamburgo. Com essa vitória, garantiram a possibilidade de participação nos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul – JERGS 2025.